Jump to content

Tropical Hash (Las extracciones del Negros)


Negris
 Share

Recommended Posts

Buenas noches compañeros,hoy os vamos a mostrar la pedazo de extracción que he hecho con los recortes del primer y segundo cultivo de mis Tropicana Poison

 

Material a usar:

 

Una caja de zapatos hasta arribita de buenos recortes

 

IMG-20210829-115631.jpg

 

Un cubo:

 

Al final con la tontería,esta el cubo hasta arriba de hierba

IMG-20210829-115935.jpg

 

Hielo

 

IMG-20210829-120055.jpg

Uso este tipo de hielo porque al estar más roto y tener más trozos puntiagudos,facilita la rotura de los tricomas,mucho más que el hielo convencional redondeado,osea que con el mismo tiempo rinde más,o a mí me da esa impresión,probarlo y me contáis vuestra experiencia

Edited by Negris
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

que rico debe estar, ya nos contaras pero seguro que eso te va a saber a gloria vendita

 

Ya te digo pakiwa,por como huele tiene que estar exquisito

Son los recortes con tres meses de curado y los de ahora más frescos que le aportan mucho más olor a hierba,o me da a mí la impresión de que al estar más fresco mantienen más terrenos,o son las ganas que tengo ya de fumarmelo,jajajaja

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ummm que pinta tiene eso...

 

Ya nos diras que tal ha salido :yeaaah:

 

Sweet Smokes!

Apolo

 

Gracias Apolo,no sabes las ganas que tengo de probarlo,lo difícil que es tenerlo hay y no poder catarlo aún,prefiero tenerlo unos días más,aunque con la calor que hace ya está más que seco

Ya os contaré a ver qué tal está delicia tropical

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Si si muy buena pinta, ya contarás a ver que tal ha salido.

 

Saludos

 

Gracias lik,te adelanto yá, que va a estar riquísimo,no es el primer Hash que hago,y si la yerba esta rica,la resina es lo mejor que puedas probar, así que aquí sigo impaciente dejándolo un poquito más,ya veremos esta noche cuando llegue reventado de currar si no me hago un buen cacharro para ir degustando está maravilla

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Con una semanita de secado ya estaba más que listo para poder ser envasado

IMG-20210904-143716.jpg

De momento estoy probando el de 73 micras y solo puedo decir que es una delicia, sabroso y potente,poca cantidad pero calidad maxima

 

73 micras=7,5 gramos

25 micras=5,25 gramos

Edited by Negris
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Sweet Seeds®

Sobre nosotros
Aviso legal

Síguenos:

 

×
×
  • Create New...

Important Information

You must review the Terms of Use, Privacy Policy and 📚 Guidelines We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.