Negris Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 (edited) Os voy a mostrar lo que he estado haciendo este finde semana Lo primero ha sido limpiar las mallas puesto que de la extracción de las Tropicana estaban llenisimas de hachís imposible de sacar,así que como puedo conseguir Etanol de la máxima calidad,nos hemos puesto manos a la obra Limpieza malla 75 micras Limpieza malla 25 micras Edited April 26, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted April 26, 2022 Author Share Posted April 26, 2022 (edited) Al baño Maria Para que no tarde mucho en evaporarse,las he puesto al baño maría primero una y luego añadiéndole la otra poco a poco,lo más curioso es que la primera extracción se ha quedado en un lado y al ir añadiendo la otra se fue para el otro lado,una ha cogido consistencia de hachís y la otra es mucho más aceitosa Edited April 26, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted April 26, 2022 Author Share Posted April 26, 2022 (edited) El resultado Y lo obtenido tras la limpieza de las mallas ha sido una bellota de más de 4 gramos Edited April 26, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted April 26, 2022 Author Share Posted April 26, 2022 (edited) Y ahora con las mallas limpias os muestro la otra parte de la extracción Materiales Medio cubo de recortes Paquete de Hielo Y después de un rato removiendo la mezcla,ya tenemos nuestro té al limón bien fresquito y listo para colar Edited April 26, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted April 26, 2022 Author Share Posted April 26, 2022 (edited) Una vez colada la mezcla este es el aspecto que presenta,parece que ha cogido algo de color,se ha quedado totalmente oscurecida,tanto es así que se refleja lo que hay al otro de la ventana de la cocina,jeje Y ahora ya a las mallas 75 micras 25 micras Edited April 26, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lik79 Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 (edited) Alguna foto de cómo son las mallas y como lo haces, o sale en algún otro post? Aahh vale ya lo vi en el otro post anterior a este, del que te quedaron las mallas "sucias". Me imagino que una vez mezclado el hielo con los recortes, a remover y darle caña hasta que se deshaga todo el hielo. Luego lo cuelas con la malla grande y dejas secar y ya esta. y lo que sobra con la chica para lo mas microscopico. A ver este año que tal que ya llega el calorcito y estoy ansioso por poner algunas Edited April 27, 2022 by lik79 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 (edited) Aquí te dejo una foto de las mallas,de izquierda a derecha son,220 micras,73 micras y 25 micras La de 220 es la que gasto para filtrar la hierba con el hielo y las otras dos ya es extracción Y sí,como ya has visto es mezclar los restos de la cosecha con el hielo y a remover, peeeeero no hasta que se derritan los cubitos,solo estuve 40 minutos,y si le quitas el tiempo de tomarme el café y las veces que paré a encenderme el canuto estaría 30 minutos como mucho Viendo el color del agua ya sabía que iba a sacar algo,contra más rato estás moviéndolo más se contamina de restos vegetales,y como no me hago muy a menudo prefiero estar menos tiempo pero que sea de la máxima calidad Edited April 27, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pakiwa Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 buena idea la de limpiar las mayas y extraer al baño maria, lo are, no se me había ocurrido y de paso que se limpian se aprovechan los restos :okok: :tiphat: saludos crack 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 buena idea la de limpiar las mayas y extraer al baño maria, lo are, no se me había ocurrido y de paso que se limpian se aprovechan los restos :okok: :tiphat: saludos crack Y tan buena idea compañero,he probado de todo para limpiarlas y de ninguna manera consigues dejarlas limpias,agua caliente y cepillito,con jabón,con detergente,quitagrasas,lavadora,y nada era efectivo,con el Etanol lo disuelve todo y las deja listas para ser usadas Y a parte de quedar limpias te llevas una recompensa en forma de bellota de muy buena calidad 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted July 23, 2022 Author Share Posted July 23, 2022 (edited) Aquí os dejo unas imágenes de la limpieza de las mallas de los dos micrajes,73 micras y 25 micras,por eso tiene dos texturas hay mezcladas,me encanta,es como un buen helado de doble chocolate,os lo recomiendo Edited July 23, 2022 by Negris 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 12, 2022 Author Share Posted October 12, 2022 (edited) Después de tres meses fumando Gorilla Sherbet y Lemon Poison este es el resultado tras un intenso uso,toca limpieza antes de empezar a fumar nuevo cultivo, @juanbisaquí tienes todas las imágenes del proceso El otro lado del grinder Edited October 12, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 12, 2022 Author Share Posted October 12, 2022 Una poco de líquido mágico desincrustahachis y este es el resultado,bien filtradito para que no contenga resto ninguno de nada Y aquí la diferencia del antes y el después 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 12, 2022 Author Share Posted October 12, 2022 Y aquí tenemos la muestra obtenida tras el proceso de evaporación luego ya recojo y os muestro la pelotita obtenida 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 13, 2022 Author Share Posted October 13, 2022 (edited) Y aquí está todo lo obtenido tras una hora rascando la flanera,una faena pero ver estas imágenes alegra la vista de cualquiera, @pakiwa a ti que te mola ver estas cosas,solo han sido 3 meses de duro trabajo con el grinder pero ha dado resultado,me encanta la muestra porque huele a limón igual que olía el grinder,ya te contaré qué tal está esta maeavilla Empezando a trabajar la muestra Y por fin tenemos la muestra ya moldeada 3,38 gramos de pelotita que va al baúl de los tesoros Edited October 13, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaypp Posted October 13, 2022 Share Posted October 13, 2022 Buen trabajo!! Ahora notarás el bolsillo sin peso, jajaja. Y cuando grindes será como hacerlo a x4 de velocidad 😛 A disfrutarlo! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 13, 2022 Author Share Posted October 13, 2022 hace 12 minutos, Jaypp dijo: Buen trabajo!! Ahora notarás el bolsillo sin peso, jajaja. Y cuando grindes será como hacerlo a x4 de velocidad 😛 A disfrutarlo! Jajajaja,de verdad que sí,ahora vuelve a hacer su faena y grinda a su velocidad de nuevo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 14, 2022 Author Share Posted October 14, 2022 Bueno ya estoy preparando la faena para mañana,tengo una bolsa de restos de Gorilla Sherbet y una caja con los restos de la Lemon Poison y aparte más de 25 gramos de cogollos bajeros de la Lemon y seguramente saque más mañana desentierro las mallas y me pongo al lío a sacar unas buenas muestras de hachís Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 15, 2022 Author Share Posted October 15, 2022 Esto es parte de los cogollos pequeñitos de la Lemon Poison,a las hojas no les he hecho foto porque se me ha ido la olla,como me mola tanto hacer esto se me a ido el santo al cielo ya me he liado lo he preparado todo he llamado al colega para enseñarle que quería aprender y cuando me he dado cuenta ya era demasiado tarde jejeje 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 15, 2022 Author Share Posted October 15, 2022 Y aquí está el resultado de la malla de 73 micras que también se me ha ido la olla de hacerle fotos del proceso, solo del resultado final qué tengo secando un poco y luego terminaré de picarlo bien para que seque como Dios manda 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 16, 2022 Author Share Posted October 16, 2022 Y aquí está el resultado de la malla de 73 micras que también se me ha ido la olla de hacerle fotos del proceso, solo del resultado final qué tengo secando un poco y luego terminaré de picarlo bien para que seque como Dios manda 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 16, 2022 Author Share Posted October 16, 2022 (edited) 25 micras Edited October 16, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 16, 2022 Author Share Posted October 16, 2022 (edited) 25 micras Edited October 16, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 16, 2022 Author Share Posted October 16, 2022 (edited) Contando que dicen que suele salir una media de un 10% de extracción del peso inicial de nuestros cogollos y yo puse unos 25 gramos de morralla de cogollos más las hojas debería de haberme devuelto 2,5 gramos netos de los cogollos más un poquito de las hojas,así que no esperaba más de 5 gramos y he recibido algo más de 8 gramos,así que contento de nuevo contando que ha sido solo una primera pasada de 30 minutos,y no le doy más por todo el engorro que me supone darle una segunda pasada,pero he secado los restos que aún contienen algo de resina para exprimir los restos con etanol y sacar un poco de aceitito 73 micras: 3,29 gramos 25 micras: 4,85 gramos Edited October 16, 2022 by Negris 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juanbis Posted October 17, 2022 Share Posted October 17, 2022 Llevo media hora haciendo likes jajajajaa aunque ya había visto este fenómeno de negris,el con un grinder lleno y yo no me apaño con 2.Buen trabajo 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negris Posted October 17, 2022 Author Share Posted October 17, 2022 hace 3 horas, juanbis dijo: Llevo media hora haciendo likes jajajajaa aunque ya había visto este fenómeno de negris,el con un grinder lleno y yo no me apaño con 2.Buen trabajo Gracias loco,fuiste de los primeros en ver esta pequeñas obras de arte,jeje ahora a esperar unos meses para poder sacar otro poquito más Ya verás cuando me jubile que agusto voy a fumar,todo me lo voy guardando para cuando sea viejecito y no pueda cultivar jajaja 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.