Jump to content

Problemas en crecimiento Tropicanna F1 y Dark Devil


StravrossQB
 Share

Recommended Posts

Los pasos son taper,3 hojas de papel de cocina o servilleta de papel para la parte de abajo y una para la parte de arriba,creas colchón humedad por abajo,aire y vista de su desarrollo sin tocar el papel,en armario ,cajon,un sitio con una temperatura estable,y a oscuras las semillas.72 horas,siempre el mismo sitio,abrir taper cada 24 horas y volver a cerrar,72 horas trasplantar.Rabo dentro de tierra,asomando cabeza semilla,regar con jeringuilla unas gotas por cabeza por la mañana ,otras por la noche.Cabezas se levantan ,sobresalen de la tierra max en  3 días,resultado ok.Si llenas de agua la tierra donde las pasas de germinación,o las pasas a tierra con el rabito muy pequeño como en las fotos seguramente la mitad adiós,unas por no desarrollar la germinación completa y otras por el agua.Si ves alguna cabeza que a sobresalido de la tierra esa es 100x100 ok siempre que dejes de echar agua a toda la tierra.Saludos

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Hola colega!

como dice el juanbis, lo importante es meter las semillas ya germinadas al sustrato, y una vez las metes, se dejan a la vista. Yo las entierro la raíz y dejo el cascarón a la vista.

Yo veo tu sustrato muy húmedo, puede ser que estén ahogadas.

Saludos y suerte!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Sweet Seeds®

Sobre nosotros
Aviso legal

Síguenos:

 

×
×
  • Create New...

Important Information

You must review the Terms of Use, Privacy Policy and 📚 Guidelines We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.