Jaypp Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Sweet Cheese Auto® Autofloreciente de 3ª generación. Hibridación entre una cepa seleccionada de Fast Bud Auto® (SWS16) y un clon élite de Sweet Cheese® (SWS19) del Departamento I+D+I de Sweet Seeds®. Para fijar el aroma Cheese el híbrido resultante ha sido retrocruzado dos veces con el clon de Sweet Cheese®. Produce un largo y grueso cogollo central, muy compacto y resinoso. Conserva el intenso y característico aroma muy dulce de Sweet Cheese®, con tonos de queso añejo y picante, y con leves pinceladas de limón. Variedad: SWS33 Nombre Comercial: Sweet Cheese Auto® Producción Interior: 350-550 g/m2 Producción Exterior: 35-175 g/planta Cosecha Interior / Exterior: 8 semanas desde la germinación Altura: 60-110 cm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.