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The Little Paradise of USA Strain [ RED HOT COOKIES- SWEET ZENZATION-INDIGO BERRY KUSH]


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THE LITTLE PARADISE OF USA STRAIN

 

20210125_101829.jpg

 

Intro:

Hola de nuevo amigos!

Iniciamos un nuevo seguimiento por cortesía de Sweet Seed , que es quien a puesto las semillas. Especial agradecimiento a Apolo por su magnífico trato siempre, pero también al resto de moderadores Tommy y Jaypp

Las variedades seleccionadas son elegidas por curiosidad absoluta, quiero sembrar estas variedades ya que hay muy buenas referencias de ellas por todos lados. Aparte dos de ellas fueron las elegidas por mi amigo @Tonsu para el cultivo que está finalizando, y se de primera mano que tiene algún paquete de indigo Berry kush por su despensa… jejeje quiero tener lo mismo que el para compartir impresiones.

Sin más rodeos os presento el pequeño paraíso de las cepas americanas de Sweet Seed.

 

Comenzamos!

 

INDICE:

1-DESCRIPCIÓN VARIEDADES ELEGIDAS

2-METODO DE CULTIVO

3-SALA DE CULTIVO Y MATERIALES EMPLEADOS

4-FASES DEL CULTIVO

4.1-GERMINACIÓN

4.2-CRECIMIENTO

4.3-FLORACIÓN

5-COSECHA

6-LA CATA

7-EXTRACCIONES

8-OPINION PERSONAL, CONCLUSIÓN Y ALGUNOS DATOS DE INTERÉS

 

-Video resumen del cultivo-

(PENDIENTE DE ACTUALIZACION)

 

 

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1-DESCRIPCIÓN DE LAS VARIEDADES ELEGIDAS

 

INDIGO BERRY KUSH®

indigo berry kush.jpg

INDIGO BERRY KUSH®

Variedad desarrollada dentro de un programa I+D+I de Sweet Seeds® enfocado en la búsqueda de maravillosos y exquisitos aromas terrosos. Esta variedad es un híbrido resultante del cruce entre un clon élite de So G Kush (OG Kush x LA Confidential x Trainwreck) y nuestro clon élite de Blue Monster (Blueberry’99 x Black Domina’98). El clon de Blue Monster que interviene en este cruce aporta el alma terrosa a nuestra apreciada Cream Caramel® (SWS04).

El aroma de esta variedad es exquisito, muy dulce y con una agradable y fuerte presencia terrosa, con un fondo de aromas típico de la familia OG Kush, con tonos exóticos y especiados de pimienta y pinceladas frescas de ciprés.

 

El aspecto de las plantas es de híbrido principalmente índico, con un gran cogollo central muy resinoso y compacto, y ramas laterales cargadas de cogollos más pequeños de muy alta calidad. Es una gran productora de cristales de resina.

 

Genetica Indigo Berry Kush.jpg

 

Variedad SWS63

Indica / Sativa: 60%/40%

THC: 15-21% · CBD: 0,1%

Producción Interior: 400-600 g/m2

Producción Exterior: 450-700 g/planta

Floración Interior: 8-9 semanas

Cosecha Exterior: finales de septiembre-principios de octubre

 

 

Para mas info visitar:

 

https://sweetseeds.com/es/indigo-berry-kush/

Edited by ChachoGreenCrown
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1-DESCRIPCIÓN DE LAS VARIEDADES ELEGIDAS

 

RED HOT COOKIES®

 

 

Sin título.jpg

Excelente genética resultado del cruce entre un clon seleccionado de una variedad “super strong” americana de la familia Cookies, la Tropicanna Cookies (Girl Scout Cookies x Tangie), y un clon seleccionado de una potente variedad también americana de excelente aroma a mandarinas, la Tangie. Para el cruce se han elegido exóticos parentales con fenotipo de flor roja. El color rojo en las flores se presenta en un 60% de la descendencia y suele aparecer en las últimas semanas del periodo de floración, comenzando desde las ramas y flores inferiores hacia las superiores.

 

Variedad de marihuana “Super Strong”, muy productiva y resinosa, que alcanza niveles de THC de hasta el 25%. Excelente aroma y sabor, dulce, profundo y denso, con marcados tonos de mandarina y mango, y pinceladas de frutos del bosque.

 

genetica Red Hot CooCkies.jpg

 

Variedad SWS83

Indica: 40% / Sativa: 60%

THC: 17-25% · CBD: 0,1%

Producción Interior: 500-600 g/m2

Producción Exterior: 400-600 g/planta

Floración Interior: 8 semanas

Cosecha Exterior: finales de septiembre

Flor Roja: 60% aproximado de los individuos

 

 

Para mas info:

 

https://sweetseeds.com/es/red-hot-cookies/

 

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1-DESCRIPCIÓN DE LAS VARIEDADES ELEGIDAS

 

SWEET ZENZATION

zenzation.jpg

Zkittlez es una de las más famosas y potentes genéticas de la costa oeste estadounidense. Sweet Zenzation (SWS84) es el resultado del cruce entre un clon élite seleccionado de Zkittlez, con un clon seleccionado de Grape Ape, una de las genéticas que intervienen en el desarrollo de la Zkittlez original.

Se trata de una genética híbrida con dominancia índica. Produce abundantes flores cubiertas de abundante resina. Efecto relajante y anti estrés pero que, a su vez, produce un efecto estimulante de la imaginación y la conversación, más propio de variedades sativas.

Flores muy ricas en terpenos, de exquisito aroma y sabor dulce, con tonos de caramelos de frutas, un fondo de maderas nobles, y pinceladas cítricas de limón, de ciprés, y una sutil sensación de pimientas aromáticas.

 

genetica zenzation.jpg

Variedad SWS84

Indica: 70% / Sativa: 30%

THC: 16-23% · CBD: 0,2%

Producción Interior: 450-650 g/m2

Producción Exterior: 400-700 g/planta

Floración Interior: 9 semanas

Cosecha Exterior: finales de septiembre, principios de octubre

 

 

Para mas info : https://sweetseeds.com/es/sweet-zenzation/

 

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2-METODO DE CULTIVO

 

En esta ocasión voy a cultivar 6 ejemplares sweet seed de la línea USA STRAIN. Van a ser RED HOT COOKIES x2 +SWEET ZENZATION x2+ INDIGO BERRY KUSH x2

 

GERMINACIÓN:

-Servilleta húmeda a unos 22ºC con agua sola Ph 6.5 Ec 0,1

-Fotoperiodo: Una vez germinan 20/4h

-Dimensiones del cultivo: 50x70x100

-Iluminación: Solux LED 50w 4000k

-Sustrato: 80% coco+ 10% perlita + 10%humus

 

 

Consideraré germinación hasta que se desarrollan el primer par de hojas reales

Parámetros deseados

Tª sustrato: 20ºC Tª apagado 18/20ºC Tª encendido 22/24ºC

 

Hº 80 PH 6.5 Ec 0,6

 

 

FASE CRECIMIENTO

-Fotoperiodo:

18/6h

-Dimensiones del cultivo

50x70x100 y 100x100x190

-Iluminación:

Solux LED 50w 4000k y PANEL LED doble chip 10wx60

-Sustrato:

80% coco+ 10% perlita + 10%humus

-Riego :

a partir de la 2da semana aprox 150ml /planta día. Antes en función de la necesidad.

-Abonado:

COCO A+B canna, RHIZOTONIC canna , SENSI CALMAG X-TRA avancednutrient, RINHO SKIN avancednutrients . SUPER VIT hesy , CANNAZYM canna ,

Regulador Ph BIOBIZZ ph down

-Metodo

poda – Mixto – LTS/SCROG

-Tiempo de duración:

Aprox 40-50 días

-Parámetros deseados

Tª sustrato: 20ºC Tª apagado 18/20ºC Tª encendido 22/24ºC

Hº 60-80%

PH 5.8

Ec 1,2

 

FASE FLORACIÓN

-Fotoperiodo:

12/12h

-Dimensiones del cultivo:

100x100x190

-Iluminación:

PANEL LED DOBLE CHIP 10Wx60 + pendiente de elección

-Sustrato:

60% coco+ 10% perlita + 15%humus lombriz maduro +10% arcilla expandida + 5% turba negra

-Riego:

aprox 250ml /planta día. Al final del cultivo las necesidades serán menores.

-Abonado:

COCO A+B canna, SENSI CALMAG X-TRA avancednutrient, RINHO SKIN avancednutrients , CANNAZYM canna , CANNA BOOST canna, OVER DRIVE avanced nutrient BUD CANDY avancednutrients DELTA 9 cannabiogen , MEGABUD thc

Regulador Ph BIOBIZZ ph down

-Método

poda – Mixto – LTS/SCROG

PUESTA DE MALLA

-Duración

Dependiendo de la variedad

-Parámetros deseados

Tª sustrato: 20ºC Tª apagado 18/20ºC Tª encendido 22/24ºC (bajara a final del cultivo)

Hº 40%

 

PH 6.2

 

Ec 1.4 *bajará a 0.4 las ultimas 2 semanas

 

3-SALA DE CULTIVO Y MATERIALES EMPLEADOS

Armario germinación dark recicling “made in chacho”

Extracción/intración/ventilación:

extractor en línea 125m2, ventilador oscilante 20w , intración pasiva( si no fuera suficiente instalaré un intractor para entrar aire fresco)

Tiestos:

1, 3L y pendiente de elección

Riego por goteo “made in chacho”

Medidores parámetros:

PH , EC, Humedad, temperaturas, lúmenes, …

Otros materiales:

Bandejas de trabajo, bandeja de cultivo, Control temperatura, manta eléctrica, pipetas, vasos medidores, pulverizador mano, etiquetas, pegatinas, malla, tutores, tijeras, calentadores de acuarios,

 

PREVENTIVOS Y ESTIMULADORES BIOLOGICOS

-Bactohemp, bactobloom, microvita,

-Pro- neem (torta neem) y propolix

-Hype –protección- (si fuera necesario… no creo)

-Tiras atrapa insectos

 

Fotos de algunos materiales

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IMG-20201009-WA0003.jpg

 

Vamos al lio

Edited by ChachoGreenCrown
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4-FASES DEL CULTIVO

 

4.1-GERMINACIÓN

 

20210121_003518.jpg

 

 

Pongo a germinar 2 semillas de cada variedad elegida en servilleta húmeda a unos 22ºC con agua sola Ph 6.5 Ec 0,1

 

20210121_005219.jpg

 

A las 48H prummmmm germinación, 100% éxitos

 

20210123_185338.jpg

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Una vez germinadas pasan a tener un fotoperiodo de 20/4 en el armario de germinación y con el foco Solux LED 50w 4000k mas adelante meteré algo más. La preparación de sustrato se basa en un 80% coco+ 10% perlita + 10%humus

 

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espectacular comienzo Chacho, esto promete y como conozco la casa me apalanco en el salon y me pongo comodo colega,,, otra vez vamos a ir a la par en los cultivos :rasta:

 

que el ritmo no pare @pakiwa !! puff me he metido en mucha faena, entre en curro, la novia, campos que atender, animales... y esto!!.... casi para comer y dormir..... jajajja pero vamos al lio a darlo todo compa

 

Mucha suerte en nuestra nueva aventura!!

 

:yepyep::okok:

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Me alegra ver que mi primer pedido de semis te haya motivado a escoger las mismas Chacho, todas para mi tienen muy buena pinta aunque estas fueron las que mas me llamaron al principio por sus genes, ya veras que olores y colores mas ricos vas a sacar.

 

Intercambiaremos clones cuando podamos vernos eso esta mas que claro.

 

Un abrazo men!

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Etapa de germinación pt2

 

Hola a todos de nuevo!

:yeaaah:

 

 

Hoy toca actualización de las AMERICANAS

:logoletras

:logousa

 

Al parecer esto ¡no pierde paso! Creo que se huelen algo… jejej Estas plantitas MADE IN USA han salido con muchas ganas.

 

La semana desarrollada con normalidad, y mucha tranquilidad. No hay nada por lo que preocuparse de momento. La Red hot cookies 2 que faltaba por salir, no tuvo problemas, a las pocas horas estaba fuera junto a las demás.

 

Han estado recibiendo un riego cada 2 días, de unos 75ml por planta. Siempre con pH 5,9 -6 y una Ec de 0,1. Temperatura de la solución 20ºC.

El día 5 de germinación recibieron un primer abonado con Rhizotonic. 1 ml/L + auxinas 0,01ml/L con pH 6 Ec 0,2 . -75ml / planta-

 

Los parámetros climáticos han sido óptimos y muy estables a lo largo de la semana.

Las temperaturas se mantuvieron sobre 22-23ºC en encendido y en apagado unos 18-20ºC.

Humedades en torno al 70%-80%.

El sustrato se mantiene en torno a 20-21ºC. Les viene bien esta temperatura a las raíces pequeñas.

(No hizo falta de momento conectar manta termina, ni humificador).

 

 

Como veréis les tengo puesto unos pocos instrumentos de medidas, así obtengo varias referencias. He instalado un termómetro de pared de los que tienen mercurio, no hay nada más fiable que esto. También hay, termo-higrometro electrónico con sonda y sonda universal pH-humedad-lúmenes

Con respecto a la iluminación, siguen con Solux led 50w 4000k, he bajado el foco hasta unos 35cm

He reforzado la seguridad, no vaya a ser que se produzca algún tipo de “asalto al capitolio” en mi ausencia. Aun no llevan preventivos y bueno… estando en medio del campo, puede entrar algún insecto grande y darse un festín o alguna polilla que deje su descendencia por aquí y ya la tendremos liada… no hay preventivo que pueda contra eso.

(Como curiosidad, En un indoor pasado … un ratoncito muy astuto, decapitó literalmente a más de 6 plantitas recién germinadas, lo más fuerte que lo pille en el acto, con un tallo entre las patitas chupando de la savia. La verdad que fue una mezcla de emociones jejeje :pum:)

 

Os dejo unas fotos de cómo van estas gringas. Esta semana que entra se intuye un poco más de actividad, hasta entonces... cuidaros mucho compas! Yo sigo haciendo planes de conquista por aquí.

 

 

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