ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 THE LITTLE PARADISE OF USA STRAIN Intro: Hola de nuevo amigos! Iniciamos un nuevo seguimiento por cortesía de Sweet Seed , que es quien a puesto las semillas. Especial agradecimiento a Apolo por su magnífico trato siempre, pero también al resto de moderadores Tommy y Jaypp Las variedades seleccionadas son elegidas por curiosidad absoluta, quiero sembrar estas variedades ya que hay muy buenas referencias de ellas por todos lados. Aparte dos de ellas fueron las elegidas por mi amigo @Tonsu para el cultivo que está finalizando, y se de primera mano que tiene algún paquete de indigo Berry kush por su despensa… jejeje quiero tener lo mismo que el para compartir impresiones. Sin más rodeos os presento el pequeño paraíso de las cepas americanas de Sweet Seed. Comenzamos! INDICE: 1-DESCRIPCIÓN VARIEDADES ELEGIDAS 2-METODO DE CULTIVO 3-SALA DE CULTIVO Y MATERIALES EMPLEADOS 4-FASES DEL CULTIVO 4.1-GERMINACIÓN 4.2-CRECIMIENTO 4.3-FLORACIÓN 5-COSECHA 6-LA CATA 7-EXTRACCIONES 8-OPINION PERSONAL, CONCLUSIÓN Y ALGUNOS DATOS DE INTERÉS -Video resumen del cultivo- (PENDIENTE DE ACTUALIZACION) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaypp Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Qué grande!! a por todo colega, mucha suerte!! :rasta: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 (edited) 1-DESCRIPCIÓN DE LAS VARIEDADES ELEGIDAS INDIGO BERRY KUSH® INDIGO BERRY KUSH® Variedad desarrollada dentro de un programa I+D+I de Sweet Seeds® enfocado en la búsqueda de maravillosos y exquisitos aromas terrosos. Esta variedad es un híbrido resultante del cruce entre un clon élite de So G Kush (OG Kush x LA Confidential x Trainwreck) y nuestro clon élite de Blue Monster (Blueberry’99 x Black Domina’98). El clon de Blue Monster que interviene en este cruce aporta el alma terrosa a nuestra apreciada Cream Caramel® (SWS04). El aroma de esta variedad es exquisito, muy dulce y con una agradable y fuerte presencia terrosa, con un fondo de aromas típico de la familia OG Kush, con tonos exóticos y especiados de pimienta y pinceladas frescas de ciprés. El aspecto de las plantas es de híbrido principalmente índico, con un gran cogollo central muy resinoso y compacto, y ramas laterales cargadas de cogollos más pequeños de muy alta calidad. Es una gran productora de cristales de resina. Variedad SWS63 Indica / Sativa: 60%/40% THC: 15-21% · CBD: 0,1% Producción Interior: 400-600 g/m2 Producción Exterior: 450-700 g/planta Floración Interior: 8-9 semanas Cosecha Exterior: finales de septiembre-principios de octubre Para mas info visitar: https://sweetseeds.com/es/indigo-berry-kush/ Edited January 25, 2021 by ChachoGreenCrown Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 1-DESCRIPCIÓN DE LAS VARIEDADES ELEGIDAS RED HOT COOKIES® Excelente genética resultado del cruce entre un clon seleccionado de una variedad “super strong” americana de la familia Cookies, la Tropicanna Cookies (Girl Scout Cookies x Tangie), y un clon seleccionado de una potente variedad también americana de excelente aroma a mandarinas, la Tangie. Para el cruce se han elegido exóticos parentales con fenotipo de flor roja. El color rojo en las flores se presenta en un 60% de la descendencia y suele aparecer en las últimas semanas del periodo de floración, comenzando desde las ramas y flores inferiores hacia las superiores. Variedad de marihuana “Super Strong”, muy productiva y resinosa, que alcanza niveles de THC de hasta el 25%. Excelente aroma y sabor, dulce, profundo y denso, con marcados tonos de mandarina y mango, y pinceladas de frutos del bosque. Variedad SWS83 Indica: 40% / Sativa: 60% THC: 17-25% · CBD: 0,1% Producción Interior: 500-600 g/m2 Producción Exterior: 400-600 g/planta Floración Interior: 8 semanas Cosecha Exterior: finales de septiembre Flor Roja: 60% aproximado de los individuos Para mas info: https://sweetseeds.com/es/red-hot-cookies/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 1-DESCRIPCIÓN DE LAS VARIEDADES ELEGIDAS SWEET ZENZATION Zkittlez es una de las más famosas y potentes genéticas de la costa oeste estadounidense. Sweet Zenzation (SWS84) es el resultado del cruce entre un clon élite seleccionado de Zkittlez, con un clon seleccionado de Grape Ape, una de las genéticas que intervienen en el desarrollo de la Zkittlez original. Se trata de una genética híbrida con dominancia índica. Produce abundantes flores cubiertas de abundante resina. Efecto relajante y anti estrés pero que, a su vez, produce un efecto estimulante de la imaginación y la conversación, más propio de variedades sativas. Flores muy ricas en terpenos, de exquisito aroma y sabor dulce, con tonos de caramelos de frutas, un fondo de maderas nobles, y pinceladas cítricas de limón, de ciprés, y una sutil sensación de pimientas aromáticas. Variedad SWS84 Indica: 70% / Sativa: 30% THC: 16-23% · CBD: 0,2% Producción Interior: 450-650 g/m2 Producción Exterior: 400-700 g/planta Floración Interior: 9 semanas Cosecha Exterior: finales de septiembre, principios de octubre Para mas info : https://sweetseeds.com/es/sweet-zenzation/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 (edited) 2-METODO DE CULTIVO En esta ocasión voy a cultivar 6 ejemplares sweet seed de la línea USA STRAIN. Van a ser RED HOT COOKIES x2 +SWEET ZENZATION x2+ INDIGO BERRY KUSH x2 GERMINACIÓN: -Servilleta húmeda a unos 22ºC con agua sola Ph 6.5 Ec 0,1 -Fotoperiodo: Una vez germinan 20/4h -Dimensiones del cultivo: 50x70x100 -Iluminación: Solux LED 50w 4000k -Sustrato: 80% coco+ 10% perlita + 10%humus Consideraré germinación hasta que se desarrollan el primer par de hojas reales Parámetros deseados Tª sustrato: 20ºC Tª apagado 18/20ºC Tª encendido 22/24ºC Hº 80 PH 6.5 Ec 0,6 FASE CRECIMIENTO -Fotoperiodo: 18/6h -Dimensiones del cultivo 50x70x100 y 100x100x190 -Iluminación: Solux LED 50w 4000k y PANEL LED doble chip 10wx60 -Sustrato: 80% coco+ 10% perlita + 10%humus -Riego : a partir de la 2da semana aprox 150ml /planta día. Antes en función de la necesidad. -Abonado: COCO A+B canna, RHIZOTONIC canna , SENSI CALMAG X-TRA avancednutrient, RINHO SKIN avancednutrients . SUPER VIT hesy , CANNAZYM canna , Regulador Ph BIOBIZZ ph down -Metodo poda – Mixto – LTS/SCROG -Tiempo de duración: Aprox 40-50 días -Parámetros deseados Tª sustrato: 20ºC Tª apagado 18/20ºC Tª encendido 22/24ºC Hº 60-80% PH 5.8 Ec 1,2 FASE FLORACIÓN -Fotoperiodo: 12/12h -Dimensiones del cultivo: 100x100x190 -Iluminación: PANEL LED DOBLE CHIP 10Wx60 + pendiente de elección -Sustrato: 60% coco+ 10% perlita + 15%humus lombriz maduro +10% arcilla expandida + 5% turba negra -Riego: aprox 250ml /planta día. Al final del cultivo las necesidades serán menores. -Abonado: COCO A+B canna, SENSI CALMAG X-TRA avancednutrient, RINHO SKIN avancednutrients , CANNAZYM canna , CANNA BOOST canna, OVER DRIVE avanced nutrient BUD CANDY avancednutrients DELTA 9 cannabiogen , MEGABUD thc Regulador Ph BIOBIZZ ph down -Método poda – Mixto – LTS/SCROG PUESTA DE MALLA -Duración Dependiendo de la variedad -Parámetros deseados Tª sustrato: 20ºC Tª apagado 18/20ºC Tª encendido 22/24ºC (bajara a final del cultivo) Hº 40% PH 6.2 Ec 1.4 *bajará a 0.4 las ultimas 2 semanas 3-SALA DE CULTIVO Y MATERIALES EMPLEADOS Armario germinación dark recicling “made in chacho” Extracción/intración/ventilación: extractor en línea 125m2, ventilador oscilante 20w , intración pasiva( si no fuera suficiente instalaré un intractor para entrar aire fresco) Tiestos: 1, 3L y pendiente de elección Riego por goteo “made in chacho” Medidores parámetros: PH , EC, Humedad, temperaturas, lúmenes, … Otros materiales: Bandejas de trabajo, bandeja de cultivo, Control temperatura, manta eléctrica, pipetas, vasos medidores, pulverizador mano, etiquetas, pegatinas, malla, tutores, tijeras, calentadores de acuarios, PREVENTIVOS Y ESTIMULADORES BIOLOGICOS -Bactohemp, bactobloom, microvita, -Pro- neem (torta neem) y propolix -Hype –protección- (si fuera necesario… no creo) -Tiras atrapa insectos Fotos de algunos materiales Vamos al lio Edited February 12, 2021 by ChachoGreenCrown Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 MAS FOTOS DE MATERIALES :rasta: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 mas fotos materiales Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 4-FASES DEL CULTIVO 4.1-GERMINACIÓN Pongo a germinar 2 semillas de cada variedad elegida en servilleta húmeda a unos 22ºC con agua sola Ph 6.5 Ec 0,1 A las 48H prummmmm germinación, 100% éxitos Una vez germinadas pasan a tener un fotoperiodo de 20/4 en el armario de germinación y con el foco Solux LED 50w 4000k mas adelante meteré algo más. La preparación de sustrato se basa en un 80% coco+ 10% perlita + 10%humus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 4.1-GERMINACIÓN Ya en el armario... 24 horas despues sale la primera zenzation y unas horas después salen otras 4 plantas, queda 1 red hot cookies por salir Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 (edited) Primeras fotos de las plantitas Edited January 30, 2021 by ChachoGreenCrown Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pakiwa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 espectacular comienzo Chacho, esto promete y como conozco la casa me apalanco en el salon y me pongo comodo colega,,, otra vez vamos a ir a la par en los cultivos :rasta: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 espectacular comienzo Chacho, esto promete y como conozco la casa me apalanco en el salon y me pongo comodo colega,,, otra vez vamos a ir a la par en los cultivos :rasta: que el ritmo no pare @pakiwa !! puff me he metido en mucha faena, entre en curro, la novia, campos que atender, animales... y esto!!.... casi para comer y dormir..... jajajja pero vamos al lio a darlo todo compa Mucha suerte en nuestra nueva aventura!! :yepyep::okok: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 25, 2021 Author Share Posted January 25, 2021 Qué grande!! a por todo colega, mucha suerte!! :rasta: jajajjajajja gracias Jaypp! vamos a por un pedacito de america a ver que tal se da.... un SALUDACO :tiphat: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikfiren Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 ¡Ole ole y ole! :rasta: El maño se hace un hueco por aquí que esto pinta de maravilla!! Ánimo!! :jump: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 27, 2021 Author Share Posted January 27, 2021 ¡Ole ole y ole! :rasta: El maño se hace un hueco por aquí que esto pinta de maravilla!! Ánimo!! :jump: Hola compañero! Claro que si , pasate las veces que quieras sera un placer!! Mucha suerte con tu proyecto! Estare atento por alli un saludaco maño:woohoo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet Seeds Apolo Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 Que bien están creciendo en este nuevo proyecto tuyo Chacho :greenstars: Mucha suerte en el cultivo y en el diario. Sweet smokes, - Apolo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tonsu Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 Me alegra ver que mi primer pedido de semis te haya motivado a escoger las mismas Chacho, todas para mi tienen muy buena pinta aunque estas fueron las que mas me llamaron al principio por sus genes, ya veras que olores y colores mas ricos vas a sacar. Intercambiaremos clones cuando podamos vernos eso esta mas que claro. Un abrazo men! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 28, 2021 Author Share Posted January 28, 2021 Esto va que vuela tons ! Traigo planes y bien gordos como titanes . Ya me he puesto seriote Un saludo! :okok: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
calyptratus Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 Suerte con esas yankees chacho, ya sabemos de tu buena mano😝 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 28, 2021 Author Share Posted January 28, 2021 Que bien están creciendo en este nuevo proyecto tuyo Chacho :greenstars: Mucha suerte en el cultivo y en el diario. Sweet smokes, - Apolo Muchas gracias Apolo! Esto va que vuela! Un placer estar de nuevo por aquí! Un saludo :woohoo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 28, 2021 Author Share Posted January 28, 2021 Suerte con esas yankees chacho, ya sabemos de tu buena mano😝 Muchas gracias compañero! Vamos a por todas! Un saludaco :moviendo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 30, 2021 Author Share Posted January 30, 2021 Etapa de germinación pt2 Hola a todos de nuevo! :yeaaah: Hoy toca actualización de las AMERICANAS :logoletras :logousa Al parecer esto ¡no pierde paso! Creo que se huelen algo… jejej Estas plantitas MADE IN USA han salido con muchas ganas. La semana desarrollada con normalidad, y mucha tranquilidad. No hay nada por lo que preocuparse de momento. La Red hot cookies 2 que faltaba por salir, no tuvo problemas, a las pocas horas estaba fuera junto a las demás. Han estado recibiendo un riego cada 2 días, de unos 75ml por planta. Siempre con pH 5,9 -6 y una Ec de 0,1. Temperatura de la solución 20ºC. El día 5 de germinación recibieron un primer abonado con Rhizotonic. 1 ml/L + auxinas 0,01ml/L con pH 6 Ec 0,2 . -75ml / planta- Los parámetros climáticos han sido óptimos y muy estables a lo largo de la semana. Las temperaturas se mantuvieron sobre 22-23ºC en encendido y en apagado unos 18-20ºC. Humedades en torno al 70%-80%. El sustrato se mantiene en torno a 20-21ºC. Les viene bien esta temperatura a las raíces pequeñas. (No hizo falta de momento conectar manta termina, ni humificador). Como veréis les tengo puesto unos pocos instrumentos de medidas, así obtengo varias referencias. He instalado un termómetro de pared de los que tienen mercurio, no hay nada más fiable que esto. También hay, termo-higrometro electrónico con sonda y sonda universal pH-humedad-lúmenes Con respecto a la iluminación, siguen con Solux led 50w 4000k, he bajado el foco hasta unos 35cm He reforzado la seguridad, no vaya a ser que se produzca algún tipo de “asalto al capitolio” en mi ausencia. Aun no llevan preventivos y bueno… estando en medio del campo, puede entrar algún insecto grande y darse un festín o alguna polilla que deje su descendencia por aquí y ya la tendremos liada… no hay preventivo que pueda contra eso. (Como curiosidad, En un indoor pasado … un ratoncito muy astuto, decapitó literalmente a más de 6 plantitas recién germinadas, lo más fuerte que lo pille en el acto, con un tallo entre las patitas chupando de la savia. La verdad que fue una mezcla de emociones jejeje :pum:) Os dejo unas fotos de cómo van estas gringas. Esta semana que entra se intuye un poco más de actividad, hasta entonces... cuidaros mucho compas! Yo sigo haciendo planes de conquista por aquí. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChachoGreenCrown Posted January 30, 2021 Author Share Posted January 30, 2021 Mas fotos del paraíso americano HASTA LA SEMANA QUE VIENE AMIGOS :moviendo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikfiren Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Pintaza compañero! Muy atento a ver qué tal te salen, que seguro que es brutal :rasta: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.